三个月的宝宝可以吃焦米汤吗?三个月的宝宝母乳不够吃,又不爱吃奶粉,喝米汤有营养吗?

其他答案
米汤中没有营养,只有碳水化合物和淀粉,会加重宝宝的肾脏负荷,营养跟不上宝宝的生长需求。
这些都是不能够添加的,宝宝如果有肠胃不舒服就会影响到的,应该等6个月之后,
应该是可以给孩子吃奶粉或者是母乳的,现在肯定是不能添加辅食的,还是有点太早了。
其实如果三个月的宝宝母乳不够给宝宝喝的情况下,应该要给宝宝喝配方奶粉的,不建议给宝宝喝米汤的。
三个月的小宝宝,不可以添加辅食的,至少要五六个月以后,而且刚开始要循序渐进的来。
三个多月的孩子肯定还是不能吃这个的,最起码要等到五六个月左右的时候,可以给孩子适当的添加一些辅食。