婴儿吃面条过敏怎么办?5个月的宝宝吃蛋黄吸收很好,为什么吃面条会过敏呢?

其他答案
5个月的宝宝还不能吃面条,只能吃糊状的辅食,8个月以后才可以吃面条。
孩子如果吃面条过敏了,那我觉得可能就是要去做一下相关的检测才可以知道的。
5个月的宝宝如果吃面条过敏,这个你应该要带宝宝去检查一个过敏来看一下宝宝对什么过敏的,这样子可以预防,不要让宝宝吃这个过敏的食物。
可以给孩子喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,这样宝宝吃了也容易消化。
那么出现了过敏的现象,可以使用抗过敏的药物进行治疗的孩子过敏,暂时不要吃这种东西,都是没问题
宝宝应该是因为吃鸡蛋的原因吧,对面食方面应该是不会过敏的,所以暂时先不要给他吃鸡蛋。
很少会出现面条过敏的,可能是因为蛋黄有点过敏的情况,应该考虑先停止补充一段时间。
光吃面条是不会出现过敏的现象的,这个时候你只能是根据身体的情况给他多喝水。