孕妇为什么不能吃红豆薏米?孕妇湿气重,吃什么可以排湿气?

其他答案
怀孕的时候是可以吃些红豆的,但是吃一些薏米,这个是比较凉性的食物,
这些容易导致有流产的现象的,一般到孕中期孕晚期的话可以适当的吃一点,这个倒没有什么影响的,在怀孕早期就是不建议吃。
怀孕期间是不可以吃红豆薏米的,吃薏米会很容易造成流产。但是可以吃红豆,吃红豆是可以不学哒。
怀孕之后不能吃薏米的呀,应该是可以吃红豆的,这个也是有帮助祛湿的一个作用的呀,因为薏米最主要的就是会引起子宫的收缩,导致流产早产。
这主要是由于它可能会出现子宫收缩加重的现象了,可能会导致出现了其他身体上面的问题原因
在怀孕期间的时候,肯定还是不要吃薏米的,因为这个很有可能会导致流产的。
怀孕期间一定要根据自己身体的实际情况来判断,不要吃寒性的食物,这样是会有影响的。