哺乳期可以吃小龙虾吗?哺乳期吃了小龙虾宝宝皮肤过敏怎么办?

其他答案
你好,哺乳期妈妈要注意忌口,小龙虾体内含有大量的寄生虫,尽量少吃或不吃,这样会影响母乳质量。
你吃了小龙虾之后会引起宝宝皮肤过敏,是因为宝宝还小的时候,身体体质是比较弱的,所以你要注意忌口,喂奶的时候不要吃海鲜。
在哺乳期是不建议你吃小龙虾的这些,吃了小龙虾怕导致宝宝有过敏的情况也是有可能,所以一定要注意饮食清淡。
这个时候一定要根据身体的实际情况来吃东西,最好是不要吃小龙虾,听说这个很多寄生虫的。