宝宝感冒有痰吃什么可以化痰?8个月的宝宝喝川贝水可以化痰吗?

其他答案
8个月的宝宝是可以给宝宝喝小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝点水的。
宝宝如果有感冒的现象,平时可以适当的多喝一点温水,多注意一下保暖。
宝宝感冒有痰可以喝川贝水,妈妈经常拍宝宝的后背,宝宝吐不出来就会随着粪便排出去
给孩子喝点冰糖雪梨水可以缓解,也可以喝点枇杷,也是多喝水多排尿,不要吃油腻甜的食物。
宝宝如果是感冒咳嗽有痰的话,应该要可以吃一些川贝冰糖雪梨水的呀,然后也可以尝试一下金桔冰糖水。
宝宝出现了咳嗽痰,当然是可以喝一些川贝枇杷水,能够帮助身体缓解咳嗽。平时要让宝宝清淡饮食,他就不会容易出现咳嗽。
你好,可以给宝宝吃川贝炖雪梨,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。