哺乳期吃什么对宝宝好?哺乳期可以吃凉拌菜吗?

其他答案
哺乳期可以吃一些催奶的汤类粥类,比如鲫鱼豆腐汤,冬瓜麻辣烫,小米粥,丝瓜鸡蛋汤等食物。
哺乳期的时候,妈妈需要适当的多注意加强营养,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤。
哺乳期间不建议吃凉拌菜,怕宝宝吃了奶水容易拉肚子,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,这样奶水会比较有营养。
这个时候当然是需要多吃一些营养高的食物,多吃新鲜的东西,这种凉拌菜少吃一些。
在哺乳期间的时候,当然不要吃太多凉的东西,在哺乳期间的时候肯定还是需要多注意营养才行。