宝宝虾皮粥的做法,给9个月的宝宝做虾皮粥,可以加胡萝卜吗?

其他答案
这时候在9个月的时候,先让孩子少吃一点点,不要让孩子吃咸的东西,因为很容易造成孩子胃口发育有一定的变化。
给9个月的宝宝做虾皮粥可以加胡萝卜,但是妈妈一定要确定宝宝对虾皮不过敏,在适量食用
可以加入胡萝卜或者是其他的蔬菜,给孩子做瘦肉粥,虾皮粥之类的话,里面可以放入山药,玉米或者是西兰花蘑菇之类的。
你好,虾皮中含有丰富的蛋白质和钙质,可以把虾皮剁碎以后煮粥给宝宝吃,胡萝卜不太好消化,尽量不要加在粥里。
宝宝现在已经出生9个月,当然是可以给他吃虾皮粥。因为虾皮煮粥能够帮助身体补钙,可以帮助宝宝长高,并且也可以添加些胡萝卜,能够补充维生素。
那个你其实需要把粥熬好了以后再放这些食物进去,这样可能就会相对比较好一点。