验孕棒多久能测出来怀孕?排卵期同房一个星期后验孕棒能测出怀孕吗?

其他答案
排卵期同房一个星期以后还不能用早早孕试纸检测出怀孕,半个月以后才可以检测。
一般情况下,月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来是否怀孕的,一定要选择早期的,这第1次小便准确率是比较高的。
同房后一个星期一般是测不出来怀孕的,妈妈可以在下次月经来的前一个星期用早孕试纸测试,最好选择晨尿,准确率比较高
可以看出怀孕的,最好是早晨起来测试,需要观察5分钟左右,最好是按照说明书来使用的。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
一般的话是要等到月经推迟以后才能够测试出来自己是否怀孕的,而且排卵期间的话也不要着急。
基本上你可以等到停经过后再去做检查,这样可能会相对比较准确一些的,不能太早。