小孩感冒能不能吃香蕉?一岁9个月的宝宝感冒吃什么水果好?

其他答案
孩子感冒期间可以稍微吃一点香蕉具有通便的作用,一岁9个月的宝宝感冒你给他吃点苹果,一般的苹果是性平特别好的水果。
这时候如果感冒期间可以上来让孩子吃一些香蕉,可以预防孩子便秘的同时,一定要让孩子多喝水,尽量先用热水热一下,不要吃太凉的东西。
孩子感冒的时候可以吃香蕉,没有什么影响的,在他感冒的时候吃一些水果也可以补充维生素吧。
感冒的时候是可以吃点香蕉的,但是有拉肚的情况下就是不可以吃的。
小孩子感冒了可以吃香蕉,也可以吃苹果,橙子还有很丰富的维生素c,吃了可以提高孩子的免疫力,平时注意保暖。