宝宝感冒好了后拉肚子是怎么回事?8个半月的宝宝感冒好了后拉肚子饮食要注意什么?

其他答案
宝宝感冒好了之后拉肚子应该要给宝宝吃点蒙脱石散,然后就是给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴的,而且说让宝宝喝点温开水,注意后期饮食清淡。
宝宝感冒好了后拉肚子是怎么回事?是不是有火引起的要多注意。严重可以先吃点儿药。
你好,宝宝拉肚子期间肠胃功能也会下降,要注意给宝宝多喝温开水,吃一些清淡易消化的食物。
这个应该就是还没完全的恢复最佳的状态,所以还有点出现拉肚子的情况的。
孩子吃感冒药可能对于宝宝的肠胃有一定的影响,就会导致拉肚子的,注意给宝宝调理。
如果宝宝感冒的情况下拉肚子肯定是着凉了引起的,也可以给他试一下肚脐贴的。