婴儿几个月练习走路?11个月的宝宝想走路会有哪些预兆?

其他答案
11个月大宝宝如果想走路的都会想下来自己走路的,11个月的宝宝也可以给他使用学步车或者是学步带
婴儿几个月练习走路时一个月宝宝想走路会有哪些征兆?这就是自己会不由自主的。慢慢的走,扶着东西。
就是在10个月到一周岁之间的,这个时候的宝宝就会开始学会进行走路的。
你好,宝宝一般是在一岁左右会走路,10个月左右宝宝会自己扶着沙发站起来,就会开始慢慢学走路。
我们宝宝是11个半月的时候开始就会走路的,每一个宝宝发育能力也不一样,不要太着急。
需要等到10个月以后才能给小孩子练习走路的,太早的话对腿脚发育会有影响。