一个月宝宝胃口不好怎么办?满月的宝宝胃口不好喝山楂水可以开胃吗?

其他答案
宝宝小的时候确实会经常出现吐奶现象的,所以在吃完奶之后一定要记得给孩子拍嗝会好一点的。
一个月宝宝胃口不好怎么办?小孩子这种情况也属于正常,但是不要给孩子喝山楂水,因为孩子还小。可以顺时针的按摩肚子。
一个月的宝宝胃口不好,肯定不能给宝宝喝山楂水,这个时候你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,I.
那么大的宝宝肯定不能够补充一些山楂水,不过要考虑喝一些。益生菌可以改善
你好,宝宝的胃容量还比较小,肠胃还发育不完善,正常一次奶量在60~90毫升,吃太多会导致宝宝消化不良。
胃口不好有可能是缺锌的原因导致的,当然也有可能消化不良的原因,注意给宝宝调理调理,不可以喝山楂水。
小孩子这个时候胃口不好,可能是没有安全感引起的,这个时候不要随便给他吃东西。
不可以,一个月的宝宝只能吃奶粉,母乳。如果胃口不太好,可以喝一些益生菌。其实只要宝宝精神头正常,臭臭正常,就是正常的。