宫外孕前兆会拉肚子吗?宫外孕多久能检查出来?

其他答案
你好,最早怀孕5周子宫内就可以看到孕囊,可以去医院做B超检查,这样就能排除宫外孕。
不会出现拉肚子情况的,应该是有肚子疼痛或者是出血的情况,宫外孕的话一般在怀孕8周做B超检查就可以看出来的。
怀孕50天左右做b超检查就可以看出是否是宫外孕,怀孕初期有剧烈的肚子痛和流血要及时去医院检查。
宫外孕的话最直接的表现就是肚子疼,这时候最好在怀孕初期的话,必须要确定是宫内怀孕的,做一下必查检查。
这种就需要通过做检查才能确定的,如果是宫外孕的情况下,只能是选择放弃了。