新生儿晚上鼻塞咳嗽怎么办?新生儿晚上咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
这时候主要还是因为上火的原因引起的,不要给孩子穿的太厚,孩子小的时候新陈代谢特别快,很容易造成孩子上火的。
你好,新生儿的肠胃还比较娇弱,是不能随便给宝宝吃药的,这种情况可以带宝宝去看医生。
新生儿晚上咳嗽,可以给孩子吃一些葵花牌,感冒颗粒能够有效的治疗
你观察一下宝宝有没有流鼻涕?这种情况有可能是受凉了,但是新生儿咳嗽一定要排除肺炎的可能性
小孩子咳嗽喝一些枇杷叶是挺好的,就是这么小不能吃药,多喝一些热水,
出现的感冒咳嗽期间都是可以使用感冒咳嗽药物的,推荐的是板蓝根,先试一段时间