胎盘低怎么长上去,平时要注意啥

其他答案
胎盘低的话,首先一定要注意,多休息,不要劳累,不要经常下床走动,不要干体力活的,一定要定期去医院复查的。
就是要记得平时不能够同房,也不能够太过劳累,还有就是要记得补充鱼胶。
你好,在怀孕期间的时候的话,注意卧床休息,平时的时候也要注意饮食
要看每个人的身体状况的,这个时候最好是尽量的少活动,卧床休息会比较好。
如果你的胎盘位置有些偏低,是很容易早产的,所以这个时候一定要卧床休息,只要后期长上去就行了。