哺乳期感冒流鼻涕嗓子疼怎么办?哺乳期感冒宝宝喝奶可以增强免疫力吗?

其他答案
给宝宝喂奶的时候出现了感冒的情况,就有可能会导致嗓子疼痛了,你要多喝温开水,帮助身体排出毒素,可以促进感冒恢复。
你好,这种情况是感冒上火引起的,可以喝板蓝根冲剂,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
哺乳期感冒流鼻涕,嗓子疼可以吃一点板蓝根颗粒,这个副作用很小。
在给宝宝喂母乳期间感冒的情况下,一定要特别注意,不能随便的吃药,可以喝盐水。