糖耐检查可以不做吗

其他答案
我在怀孕期间的时候就没有去做这个检查,宝宝也是非常的健康的,主要是个人的想法
糖耐是检查孕期糖尿病的,没了宝宝的健康这个一定要做到,如果发现异常及时治疗。
那么出现了血糖的检查,这个是有必要的,而且必须要做的,最好还是去相关的医院进行身体的检测比较
在20~24周都可以去医院进行糖尿病检测,就可以知道你现在身体是否出现了高血糖。并且是可以针对性的帮助你调理好身体的。
必须要做的,在怀孕中期的话,必须要做一下糖耐量的筛查,这样才可以确保身体的健康,这时候如果有血糖病的话,很容易造成孩子肥胖传染给孩子的。
你好,糖耐检查最好还是要做的,以免孕晚期出现血糖高或者糖尿病的风险,而且生产的时候怕出现状况!