七个月的宝宝睡觉头出汗怎么回事?宝宝缺钙,睡觉会出汗吗?

其他答案
孩子缺钙的话,睡觉以后就有出汗比较多,或者是睡觉容易惊醒的情况,你也可以带孩子去做微量元素检查来判断的。
宝宝如果经常的这个情况,多半是因为有些盗汗缺钙导致的,要适当的给孩子补充一些钙。
你好,宝宝头部血液循环比较快,受热后就容易出汗,睡觉时不能给宝宝盖太多。
宝宝比较体热,睡的时候不要穿的太多,或者盖的太厚,宝宝如果缺钙会影响身高的发育,晚上睡觉,出汗和缺钙没有关系。
对呀,宝宝现在的情况不排除是因为缺钙的原因,所以呢,这个时候要给孩子补钙
缺钙的时候不睡觉就会经常的出汗,而且还会容易睡不踏实,也会容易出汗的,这些问题都要及时的给他补充钙。
宝宝睡觉出汗可能是因为缺钙,也有可能是因为体虚的原因,也有可能是因为身体比较燥热的原因导致的。