19个月宝宝呕吐不拉是怎么回事?一岁半的宝宝吃什么吐什么怎么办?

其他答案
可以给孩子用开塞露的,小宝宝出现呕吐的话,应该是有积食或者是着凉的,最好是补充水分的。
宝宝出现了呕吐比较厉害,就是因为他肠胃消化不良引起的,所以你给他喝完奶了之后要给他喝一些益生菌。可以帮助缓解。
你好,这种情况是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿健脾散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
宝宝应该是受凉了,呕吐比较严重的,有可能体内会缺水的,所以你要赶紧带着孩子去医院。
而现在呕吐的情况的话,你可以给孩子补充一些益生菌,调理孩子的肠胃
你可以给他做推拿,然后给他吃点整肠生,而且也可以带他到医院去做个检查,也有可能是吃错东西导致的。
孩子呕吐很有可能是肚子胀,这时候最好还是顺时针揉揉肚子,同时一定要让孩子吃一些小儿七珍丹的是可以缓解孩子便秘。
宝宝呕吐可能是因为肚子受凉的原因导致的,可以给他吃点益生菌的调理,可以吃点维生素b6缓解呕吐。