小孩初期感冒吃什么好?两岁宝宝有轻微的感冒可以吃鸡蛋火腿肠炒饭吗?

其他答案
如果这些问题不严重,你可以先给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,而且感冒的时候不要给他吃鸡蛋了。
孩子刚刚感冒的话可以喝一点粥,这两天要饮食清淡,最好是不要吃鸡蛋,也不要给孩子吃炒饭的。
宝宝在感冒初期的时候,肯定还是需要吃一些感冒冲剂,有的也需要多喝点水才行的。
现在感冒咳嗽期间的话,可以使用感冒药物的,并且可以使用的是板蓝根,这些都是可以