刚满月的宝宝吃多少奶粉?30天的宝宝奶粉喂养,一天要喝多少毫升水呢?

其他答案
他每次喝奶量大概是50到80ml左右的,每个宝宝的胃口都会不一样,而且你每次给宝宝喝完奶之后要少量的给他喝凉水。
每个宝宝的奶量都是会有所不同的,可能要吃60到120ml左右,只需要给他吃十毫升左右的水就行。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,平时的话肯定还是需要多注意营养,而且吃奶粉的话,肯定是要两餐之间喝点水的。
刚满月的宝宝一般可以吃40~60毫升的奶粉,喝水10毫升左右就够了。