可以提高抵抗力的合生元派星奶粉里面的乳糖和蔗糖一样吗?

其他答案
不上火的合生元派星奶粉,可以很好提高宝宝抵抗力,而且里面是没有含蔗糖成分的
可以提高保护力的合生元派星奶粉,里面添加的是乳糖,它跟蔗糖是不一样的,乳糖可以更好的促进宝宝的钙吸收
可以提高抵抗力的合生元派星奶粉啊,它里面的乳糖和蔗糖是不一样的哟!
能提高宝宝保护力的合生元派星奶粉,它里面含有的成分比较丰富,减少孩子厌食的情况。