40天宝宝咳嗽有痰怎么办?40天的宝宝咳嗽有痰,喝甘草金银花水多少天才能止咳化痰呢?

其他答案
40天的宝宝咳嗽有痰,最好还是去医院检查,让医生使用止咳化痰的药物,或者是做雾化帮助缓解。这个阶段宝宝还小,不要自己随便乱用药物。母乳妈妈可以吃点冰糖熬金桔泡水喝,可以通过奶水传给宝宝,有助于止咳化痰。
在这个阶段的时候,肯定还是需要喝一些化痰的药物,有的也需要注意饮食,别吃凉的东西。
你可以给他做雾化,而且孩子的这些问题比较严重,都有可能是有支气管炎或者是肺炎的问题。
宝宝现在还属于新生儿,如果咳嗽有痰的话,一定是肺热引起的,但是你要带孩子去检查,不要自己买药。
你好,宝宝如果咳嗽有痰,说明感冒了,这个时候还是要让孩子吃止咳化痰的药,而且要多喝水。