小孩手指指尖边缘脱皮是缺锌引起的吗?三岁宝宝缺锌会有哪些症状呢?

其他答案
宝宝手指脱皮,是因为他现在缺少维生素了,可以给他多吃苹果,雪梨补充维生素。出现缺锌宝宝就会有食欲不振了,可以吃鸡蛋。
这时候很有可能是因为孩子皮肤干燥的原因起来,并不是缺乏维生素,最好多用一些护肤品。
宝宝现在的情况不排除是因为缺钙缺锌,如果不放心就去给孩子做一个微量元素的检查
基本上出现这种情况是缺钙了引起的,所以这个时候也要给小孩子补充维生素,也要补钙。