豆腐怎么做给宝宝吃好?7个月的宝宝可以吃油豆腐吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,不能给宝宝吃油豆腐,会导致宝宝消化不良。
七个月的宝宝还小,不建议吃油豆腐,怕对宝宝的肾不好,会增加宝宝肾负担的。应该等孩子一岁以后再吃。
现在是可以给宝宝少量的吃点豆腐的,但是最好是不要吃油豆腐,只需要吃白豆腐就行了。
豆腐的话尽量还是少吃给孩子吃吧,因为豆腐是比较烫的,你要是感觉不到的话孩子可能烫到。
那么豆腐这些都是可以吃的呢,油豆腐之类的,小孩子也能吃的他的营养物质也是很全
一般只需要煮给小孩子吃就可以了,而且一定要注意,不要吃的太多,容易引起肚子胀气。