两个月宝宝吃碳酸钙吗?两个月的宝宝都晒太阳能补钙吗?

其他答案
两个月的宝宝不会缺钙,我觉得可以不用额外的给宝宝补钙的,这个时候应该要继续给宝宝补充维生素d3可以促进宝宝钙吸收,也应该带宝宝晒晒太阳,也是可以补钙的。
两个多月的孩子是可以补钙的,当然了,有的也需要多晒太阳,要吃点乳钙才行。
两个月宝宝也可以吃迪巧碳酸钙颗粒,而且平时的话一定要给他多晒太阳才行。
那么大的小孩子肯定是不能吃的,等孩子比较大一些,两周岁以后才可以使用这种钙片