宝宝一岁十个月牙釉质发育不良怎么办呢? 两岁宝宝有蛀牙要补牙吗?

其他答案
当宝宝出现了蛀牙的时候,当然是带他去医院补牙了,就可以防止他身体造成影响,能够帮助他调理好身体,平时要注意清洁卫生。
现在宝宝是不是牙齿不太好呀?如果有蛀牙的话,平时一定要控制一下糖分,这样会更好
宝宝一岁,如果牙齿发育不好的话,可能跟平时的饮食有直接的关系,不要让孩子吃太多的甜食,然后平时注意口腔卫生的。
这个应该不要紧的,平时让孩子勤漱口,一般等孩子六岁左右换牙后自然就好啦。
你好,这个话最好带孩子到医院去检查一下,有可能是蛀牙吧,必要的时候就需要补牙。