宝宝拉肚子可以吃南瓜粥吗?半个月的宝宝拉肚子吃什么粥好?

其他答案
你好,宝宝拉肚子消化功能也会下降,可以给宝宝吃小米粥,能调理肠胃,还可以健脾养胃。
宝宝这么小是不能给他吃这些东西的,只需要补充一点水分就行了,以免会出现脱水的情况,而且也需要吃蒙脱石散来缓解腹泻。
宝宝拉肚子可以吃南瓜粥,半个月的宝宝拉肚子还不可以添加辅食的,怕宝宝消化不了,宝宝这个时候只可以吃母乳和喝奶粉。
拉肚子期间的时候,如果是要吃这个当然是可以了,但是别吃凉的东西,要注意营养才行。