宝宝的钙锌什么时候吃容易吸收?三个月的宝宝补钙锌可以和鱼肝油一起吃吗?

其他答案
宝宝出生三个月时候,可以给他吃钙片,同时要搭配鱼肝油,能够帮助身体的钙质吸收。就可以帮助宝宝,促进他的骨骼发育。
小孩子补锌的话,我家一直是吃的蓝瓶补锌钙,然后在平时的时候还要注意饮食。也就是少量多餐,让孩子多吃一些菠菜呀,虾肉呀。
你好,平时的话可以给孩子喝上一些钙铁锌的口服液,比如说修正牌子的效果好。
平时可以适当给宝宝补充点钙铁锌之类的呢,去药店里面买的应该可以一起服用的吧,促进吸收好。
我们家的宝宝吃的是迪巧,你只需要根据自己家的宝宝情况赶紧的补充,这样就可以。