孕妇肚子痒怎么办?怀孕6个月肚子痒擦润肤露能缓解吗?

其他答案
孕期间出现肚子发痒的情况,可能是因为长妊娠纹的原因引起的,可以涂抹一点山茶油或者是橄榄油。
孕妇肚子痒的话,那么这段时间的话可以抹上一些帕玛氏的按摩油或者橄榄油。
可能是因为壬辰纹导致的吧,你可以用一些孕期专用的人沉稳霜就可以了
孕妇的肚子比较痒的话,尽量还是多做好肚子保暖啊之类的。可以涂点橄榄油缓解妊娠纹。
怀孕期间出现这样的情况应该是长妊娠纹,你这个时候可以擦些橄榄油,可以缓解不舒服的。
我用的亲润橄榄油,对肚皮干燥瘙痒特别好,抹上抹上就不痒了,我坚持擦了几个月没长纹,觉得有防妊娠纹效果
怀孕坚持擦了亲润橄榄油,没长纹,吸收很好,一点都不油,三个月之后开始涂,在亲润买的橄榄油
擦点专用的,橄榄油就适合你,我用亲润的,早晚各一次,只要身上痒就擦,坚持擦个人觉得还是有效果的