5岁儿童缺钙吃哪种钙好?5岁宝宝吃伊可新钙片效果吸收好吗?宝宝不挑食食补能补钙吗?

其他答案
宝宝,如果缺钙的话,你可以直接给他吃一点迪巧的钙片的,这款钙片的口感是非常好的,而且的话特别好消化和吸收的哦哦
宝宝如果缺钙的话,可以吃上一些迪巧碳酸钙。或者是吃朗迪钙片都行。
在市面上补钙的产品还是蛮多的,我给他吃迪巧的钙片,这个效果很好啊,平时也要多点晒晒太阳。
小孩子缺钙的情况下,当然是需要直接的给他补充钙片,这样肯定就会相对比较好一些。