婴儿舌苔厚白怎么办?婴儿舌苔厚白影响食欲怎么样清洗呢?

其他答案
你好,宝宝舌苔厚白是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿健脾散,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孩子多半是因为上火导致的,然后的话就有点消化不良,所以像这种的话肯定会影响食欲的,你可以给他用纱布巾清洗一下
平时的话。宝宝吃完奶之后,一定要拿纱布蘸水给宝宝擦拭一下舌头吧。
很容易导致宝宝会有消化不好,所以给宝宝清洗干净,多注意宝宝的饮食方面。
这个阶段的时候肯定还是需要多注意口腔卫生,有的也是需要用纱布巾清理一下才行。