5岁儿童缺钙吃哪种钙好?5岁宝宝吃伊可新钙片效果吸收好吗?宝宝不挑食食补能补钙吗?

其他答案
现在你可以给他吃一点迪巧的钙片的,这个品牌的钙片的口感是非常好的,而且的话,补钙效果也是特别的好
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,伊可新是鱼肝油,作用是促进钙吸收,并没有补钙的作用。
宝宝如果是缺钙的话,是可以吃钙片补钙的,但是每个孩子的发育情况也是不同的。
宝宝如果缺钙的话,给孩子补充上一一些迪巧钙片吧,我觉得效果还是很好。