孕妇需要买防辐射服吗?孕妇在家有必要买防辐射服吗?

其他答案
你好,孕期在家养胎不需要穿,若是由于工作需要,要长期接触电脑或打印机等办公设备,就必须要穿。
怀孕之后如果经常对着电脑的话,是可以购买的,如果只是在家里面养胎的话,那就没有必要,因为根本就上就用不上
那么我觉得这个可以去实体店铺去购买的,大型的连锁超市,可以购买得到的品牌产品都不错
在怀孕期间不要玩太多手机,电脑啊,这些辐射都比较大的,可以穿一穿啊,如果有辐射衣就穿吧。