宝宝肠胃感冒能吃水果吗?一岁三个月的宝宝肠胃感冒,吃什么水果能补充维生素呢?

其他答案
你好,可以适量给宝宝吃点苹果,期间要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水,这样可以预防宝宝脱水。
宝宝肠胃感冒的话,你可以给他吃一些水果的,最好是给它加热一下,之后再吃,这样子的话,可以补充到很多维生素的
宝宝出现肠胃感冒的情况,可以继续给孩子吃水果,平时也要注意让孩子多喝水。
肠胃感冒的情况下,他们肯定还是可以选择给宝宝吃水果的,也可以选择给宝宝用药来调理一下。