满月宝宝吃什么鱼肝油?满月宝宝吃ad滴还要吃鱼肝油吗?

其他答案
这两者的话应该都是差不多的,宝宝满月之后的话,随便给他吃哪一种都是可以的,这样子的话,可以很好地促进钙的吸收
你好,维生素ad和维生素d是鱼肝油的简称,每天一粒坚持给宝宝补充到3岁,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
宝宝服用鱼肝油是为了促进钙质的吸收,所以说服用维生素d对钙质吸收有好处。
宝宝如果满月之后的话,肯定还是可以选择继续给宝宝补充的,也可以直接补充维生素d。
满月之后的话,随便什么时候给宝宝补充都是可以的,它的营养成分都是特别好的