小儿胃肠感冒吃什么饭?两岁宝宝肠胃炎感冒可以吃腊肉饭吗?

其他答案
小儿胃肠感冒的时候,饮食要尽量清淡一些,最好给他喝一点白粥就行了,不能给他吃腊肉饭呀。
那么像这一类的话,出现了肠胃感冒的现象,可以使用肠炎之类的药物进行治疗的,多吃一些温和的蔬果之类
宝宝如果肠胃性的感冒,有可能就会没有食欲,需要适当的多注意一下饮食清淡,多喝一点温水来缓解。
有肠胃炎的时候只能考虑吃点稀饭和小米粥的,这个期间肯定是不能吃水果,也不能腊肉饭。