宝宝缺钙严重怎么办?9个月的宝宝严重缺钙对长牙齿影响大吗?怎么样补钙能快速补充呢?

其他答案
如果宝宝出现缺钙的话,那么他脑后面的头发就会特别的少,而且在一周岁之内长牙都是没关系的。
宝宝缺钙严重的时候建议采用药补的方式了,可以直接服用钙剂的,严重缺钙是会影响到宝宝长牙的时间。
如果缺钙比较严重的话,可能会影响到宝宝长牙齿,或者是身高发育,别给他补充一些钙片的