孕晚期反复见红是怎么回事?去医院检查大夫说没事 让卧床休息 继续观察 我有点紧张 ?

补充描述:见红3次了 都是粉红色的 无宫缩 不腹痛

其他答案
这个就听医生的意见,没错的,如果经常出现还是要去医院,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
到了孕晚期的时候,如果出现见红的现象,妈妈需要适当的多注意休息,有的见红一个月左右才会发动的。
那还需要注意,可能是因为胎盘比较低,或者是因为你自己太劳累了,最好是尽量的卧床休息,只要没有剧烈的肚子痛,就没事