小孩头疼吃什么药好?5岁宝宝头痛是什么原因引起的?可以喝头痛散吗?

其他答案
宝宝出现了头疼,是因为他现在感冒了,你就要给他多穿些衣服,能够帮助身体保暖。天气变化的时候要注意防寒,能够预防感冒发生。
小宝宝现在头痛的情况的话,一般是因为小孩子贫血,所以就会导致头痛,你可以给孩子喝一些葡萄糖铁剂
痛这个很可能是由于偏头痛的现象了,可能是受风寒也有可能是其他的原因导致