强生婴儿油 擦脸有激素吗?15天的宝宝可以用强生婴儿油擦身吗?

其他答案
您好,15天的话可以给宝宝使用一些强生的面霜给宝宝涂抹的,对于孩子的成长不会有影响的,所以不要担心
你可以给宝宝使用儿童专用的润肤油来擦皮肤,是能够帮助她滋润皮肤的。像这个品牌是不会含有激素的,同时可以帮助宝宝滋润身体。
那么我觉得这个脸上应该是没有什么激素的,像这种牌子都是比较不错的品牌