宝宝发烧肚子疼还吐了怎么样护理?8个月的宝宝发烧肚子疼,呕吐不止怎么办?

其他答案
小孩子发烧你要考虑给他物理降温的,然后可以给他贴个丁桂儿脐贴,可以喝一些蒙脱石散的。
宝宝发热肚子痛,出现呕吐的现象的话,你可以给宝宝贴上一个丁桂儿脐贴,这样也可以起到缓解的作用的
宝宝出现了发烧,肚子疼痛,是因为他现在身体比较敏感,就需要给他喝一些益生菌调理肠胃。可以给宝宝多喝开水,能够帮助降低温度。
那么出现了呕吐的现象,很可能是由于肠胃有炎症的原因导致的,先去医院里做检测