什么牌子婴儿面霜好?刚出生的宝宝要擦面霜吗?

其他答案
给宝宝选择面霜的情况的话,可以给孩子选择强生的面霜,刚出生的小孩子不用给宝宝涂抹,
这个刚出生的宝宝也可以使用的,不过你可以选择一些婴儿的保湿霜,可以选择一些青蛙王子的,
刚出生的宝宝是需要擦面霜的,因为宝宝的皮肤又薄又嫩,婴儿专用的面霜可以帮助宝宝保湿
刚出生的宝宝这个时候如果皮肤不是特别干燥的话,就不用给孩子选择润肤霜的,用清水丸子清洗一下就可以了。
那么面霜的产品有很多的,你可以去超市购买,至于牌子的话,我比较喜欢的是日本的进口产品,贝亲