一岁半宝宝拉肚子有血严重吗?一岁半宝宝拉肚子有血要输液吗?

其他答案
这时候很有可能有一些肠胃炎最好的孩子赶快就医检查,甲一定要配合医生吃一些药物治疗的同时一定要让孩子多喝水,引发孩子发烧的。
一岁的宝宝腹泻,出现便血的情况,要及时带宝宝到医院就医,通过化验检查排查便血的原因。
一岁半的宝宝拉肚子有血的话这种情况有可能是肠炎,一定要及时的服用一些药物来治疗,平时也要给孩子适当的喝一些淡盐水来缓解一下。
看情况,拉肚子比较严重的话要去医院的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,