孩子手指脱皮怎么办?一岁半宝宝手指脱皮是皮肤干燥引起的吗?擦护手霜能缓解吗?

其他答案
就很有可能是因为皮肤干燥原因起来,最好给孩子用一些护肤品是比较好的,但是一定要选择宝宝专用的产品,更加安全一些的。
那像这种情况,手指脱皮,很多都是由于当时维生素的缺乏导致的,可以使用童年时光的复合维生素
宝宝手指脱皮都是由于比较干燥导致的,可以给宝宝选择宝宝专用的护肤霜护手霜来缓解这个情况。
应该是因为皮肤干燥的原因呢,可以考虑用一些保湿霜的,而且要适当的补充一些蔬菜和水果的,
孩子手指脱皮的话,这种情况有可能是缺少维生素的原因引起的,一定要及时的给孩子补充,平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜的。