母乳的宝宝便秘怎么办?4个月的宝宝吃母乳便秘是哺乳妈妈饮食要注意什么?

其他答案
如果有点便秘那么最好是多吃些水果的,母乳妈妈最好是少吃些油腻,不容易消化的食物。
有可能是哺乳期间宝妈吃了上火的食物,宝妈可以喝点菊花水,可以下火,平时顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动
那么出现了便秘,可以使用益生菌的药物治疗的,可以吃妈咪爱或者益生菌调节肠胃菌群失调。