孩子拉肚子拉水吐了该怎么办?拉肚子吐会导致脱水吗?

其他答案
宝宝拉肚子比较厉害的话,就容易出现上吐下泻的情况,这种情况注意给孩子及时的服用药物治疗,注意多给孩子喝水,如果拉肚子比较严重,会出现脱水的情况。
就很有可能是因为腹胀肚子疼的原因引起拉肚子呕吐,最好还是用热水袋暖暖肚子的,不要让孩子吃一些刺激性的东西。
孩子拉肚子的话,这个时候可以给孩子经常按摩一下肚子,同时呢吃一些益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
孩子拉肚子吐肯定会导致脱水的,要让孩子少量多次的喝水,多吃一些流质的容易消化的食物,饮食尽量清淡
这个就需要给他补充些生理盐水了,如果情况严重,还是需要去医院检查一下的。而且可以给他吃一些药物来缓解的。
应该给孩子喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解,平时也可以吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃。
拉肚子就很容易出现脱水的情况,是需要给宝宝补充点水分的,而且要吃点蒙脱石散来缓解腹泻。
这有可能是肚子着凉了,最近的天气变化大,如果要外出的一定要注意保暖,多观察病情的变化。