孕36周胆汁酸高怎么办,胆汁酸高会导致胎儿出现异常吗?

其他答案
那像这种情况,那么出现了太高的现象,可以通过药物进行治疗的,多吃一些温和的食物也挺好的吧
怀孕36周,如果饮食不当的话,就会出现这样的情况,所以平时的饮食一定要注意吃一些清淡的食物,如果过高的话,对胎儿也是有一定的影响的。
这个时候自己一定要控制一下饮食吧,尽量的选择清淡一些的食物,这个时候宝宝也很快出生了,坚持一下吧。