宝宝最迟几个月会走路呢?一岁半还不会走路是不是正常的呢?

其他答案
在11个月到一岁左右就会走路的,有的宝宝走路比较晚的话,需要看看是不是胆子比较小,也需要看看是不是有缺钙造成的。
这一晚就是在一周五的时候只会走路的,有些宝宝在10个月之后就会学会这些的,当然还要继续补钙的,
一岁半左右就会逐渐的学习走路了,这个你要慢慢的锻炼,而且刚开始的时候孩子可能会比较害怕的。
希望在孩子一周半左右就应该学会走路的,这时候如果还是还是不会走路的话,最好带孩子去医院体检,一定要给孩子补钙的。
你要根据自己家的宝宝情况来判断,基本上走路比较晚的情况下,可能是小孩子缺钙了,所以才会造成这种情况的。