9个月宝宝流黄鼻涕怎么办?流黄鼻涕是风寒感冒引起的吗?

其他答案
像你说的,这样的症状应该是属于风寒感冒引起的,可应该要注意尽量保暖,天气转凉了可以添加一些衣服。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好啦,给宝穿袜子可以放姜片,给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时多注意保暖。
如果你有黄色的鼻涕的话,一般都是有一些上火之类的,其实你可以给他吃一些氨酚黄那敏颗粒的
宝宝应该是风热感冒了,所以它会流黄鼻涕,就是上火引起的,服用一些板蓝根。